منتديات أدمــنـــت هــواكــِِ
عزيزي الزائر اهلاً بكـ في منتديات أدمــنـــت هــواكــِِ معاً الى التميز والازدهار اذكنت راغبً بالتسجيل فاضغظ على تسجيل واذا كُنت تردي المشاهد فتفضل بالضظ على اخفاء اما اذا كُنت عضو فتفضل بالضغظ على دخول مع جزيل الشكر لكمـ

ادارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات أدمــنـــت هــواكــِِ
عزيزي الزائر اهلاً بكـ في منتديات أدمــنـــت هــواكــِِ معاً الى التميز والازدهار اذكنت راغبً بالتسجيل فاضغظ على تسجيل واذا كُنت تردي المشاهد فتفضل بالضظ على اخفاء اما اذا كُنت عضو فتفضل بالضغظ على دخول مع جزيل الشكر لكمـ

ادارة المنتدى
منتديات أدمــنـــت هــواكــِِ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصينية وصفة شعبية فلسطينية

اذهب الى الأسفل

الصينية وصفة شعبية فلسطينية Empty الصينية وصفة شعبية فلسطينية

مُساهمة من طرف ابو خالد الأحد مايو 03, 2009 9:15 am

بسم الله الرحمن الرحيم


الصينية وصفة شعبية فلسطينية




المقادير:

نصف كيلو من لحم الحبش الطري والمفروم
1 بصلة كبيرة مفرومة
1 ضمة بقدونس مفرومة
1 ملعقة قرفة
2 حبة بطاطا مقسمة إلى أجزاء طولية على طريقة القلي
2 حبة بندورة كبيرة مقسمة جوانح
نصف كوب ماء
2-3 ملعقة صنوبر + ملح وفلفل

الطريقة:

أقل اللحم حتى يحمر مع إزالة الدهن كلما يتجمع أضف البصل المفروم والبقدونس حرك جيداً وواصل الطهو. أضف البهارات والملح والفلفل وعندما يحمر اللحم (وتزال الدهنة) ارفع الطنجرة عن النار. وتكون أثناء ذلك قليتَ البطاطا وصفيتها من الزيت. ضع البطاطا فوق مزيج اللحم ورش عليها قليلاً من الملح ثم ضع فوق البطاطا جوانح الندورة بشكل دائري. (وبعد إزالةالدهن) أضف الماء وأعد الطنجرة إلى النار حتى يغلي الماء، ويستوي اللحم.
ثم ضع المحتويات في صينية وادخلها إلى الفرن على نار مرتفعة مدة نصف ساعة حتى يجف الماء وتحمر البطاطا. عند ذلك انثر البقدونس المفروم والصنوبر المحمر فوق الصينية.. تؤكل دافئة.

عوافي عليكم
ابو خالد
ابو خالد
{{{عضو مشارك}}}
{{{عضو مشارك}}}

عدد المساهمات : 188
المشاركات : 6065
تاريخ التسجيل : 06/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى